Rudisony

Community children’s digital villages

Plesetan Kata Bijak

Posted by rudisony on October 6, 2008

– Jangan putus asa , tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya.. DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER .. (Jangan menghukum buku karenadia meninggalkan koper). – Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtuaanda, karena jelek itu keturunan .. LIKE FATHER LIKE SON (Sukabapaknya, suka juga sama anaknya). – Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar andaudah ancur ga ketolong lagi .. THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (Jadi cakepkalo udah ganti kulit) – Jgn sakit ati kalo dikatain jelek,cuek aja, pokoknya kafilahm’gonggong [censored] tetap berlalu .. NO GAIN WITHOUT PAIN (Ga dapetduit kalo ngga kesakitan dulu…kaya kuda lumping). – Jadilah diri anda anda sendiri, kalau anda jelek syukurilahkejelekan anda .. JUST BEE YOURSELF (Kesengat tawon, itulah kamu (mukakamu)). – Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaianmanusia tidak selalu benar … THE TRUTH IS OUT THERE (Yang bener bolehkeluar). – Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya anda disini jelektapi di Afrika bisa paling ganteng .. THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE(Orang disebelah kanan, salah tempat, harusnya disebelah kiri). – Cinta tidak memandang cakep atau jelek, gak percaya? Tanyakan halini sama orang jelek .. LOVE IS BLIND (Pacarilah orang buta).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: