Rudisony

Community children’s digital villages

About me

Belajar...belajar…dan belajar adalah prinsip hidupku.jangan malu bertanya pd ahlinya kalau kita tidak tahu sesuatu.apalagi yang namanya iptek,kalau kita gak ngerti nanti di sebut orang2 kita GAPTEK.Kan malu…..anak kecil aja tahu,he..he…he.Karena sering gaul dgn anak2 kampungdigital SUMBERKARYA,aku jadi melek pada teknologi IT. Salut untuk anak2 kampungdigital…maju terus pantang mundur.
aktifitasku sehari-hari teknisi di sebuah perusahaan yang bergerak di bidang jasa pelayanan service electronik .

email :rudisony@yahoo.co.id

10 Responses to “About me”

  1. selalugagal said

    diliat dari hasil karya yang lu buat !!!best of the best man , salut gue sama lou.ga seperti kebanyakan orang yg ga peduli sama sekali soal ilmu ” iptek ” .trus berusaha n jangan menyerah,bangsa kita da terlalu jauh ketingggalan tuk urusan tekhnologi
    bravo tekhnologi

  2. punkdigcommunity said

    kami dari PUNK_DiG!!!!!!!!!!! suka dengan gayamu.

  3. Fox_Comunity said

    Kami juga gak mau kalah dengan kampungdigital>>;))
    tunggu aja website dari kami. . .
    salam Fox_com dr Medan. . .

  4. sugiarno said

    Assalamualaikum wr. wb.
    Maaf, baru sempat berkunjung. Maklum, baru taraf pemula …..
    Karyanya oke bangetz. Salam.

  5. abihasan said

    Alhamdulillah, terima kasih atas kunjungannya, bang🙂

    Salam silaturrahim dari Batam.

    Wassalam,
    Rozy

  6. zang said

    maz….salam kenal yoooo…..dan trimaksih ats kunjungannya…

  7. tu7uhmenit said

    salam kenal…aku juga sedang belajar. Ibarat main game…baru level 1 he..he..

  8. amed said

    bos klo untuk jual antenna BTS powerwave kemana yah????

  9. Suzhi said

    kunjungan balik…
    sedikit saran dari bloger baru nih…
    mungkin ada yg salah pada penulisan alamat blog Abang di kolom komentar Blog saya…..
    jadi sulit masuk ke blog Abang..
    BTW..
    Good Music

  10. aqil said

    bagus koe ndok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: